CARTA en el rinco de lucia en Viladecans

Carta

Tapas

  • Patatas bravas con salsa Lucia

    4,90€

  • Nachos con guacamole

    7€

  • Mejillones Lucia

    9,90€

  • Mejillones al vapor

    9,50€

  • Chocos a la andaluza

    9,20€

  • Chipirones a la andaluza

    11,50€

  • Sevillanitos un toque picantes

    9,00€

  • Patitas de calamar a la andaluza

    11,75€

  • Anchoas del Cantábrico elaboradas a mano

    15,00€

  • Boquerones en vinagre elaborados a mano

    8,50€

  • Callos cap i pota

    9,50€

  • Calamares a la romana

    12,00€

  • Buñuelos caseros de bacalao

    12,50€

  • Gambas al ajillo flambeadas

    14,00€

  • Huevos estrellados con jamón y Pimentón de La Vera

    11,25€

  • Pulpo a la gallega con cachelos

    19,80€

  • Torrezno de pulpo con mahonesa de wasabi

    21,00€

  • Lágrimas de pollo con miel y mostaza

    10,50€

  • Torrezno de Soria con patatas rebozadas

    9,25€

  • Boquerones a la andaluza

    8,50€

  • Pinchitos morunos con patata paja

    9,70€

  • Cochinillo en adobo con patata paja

    9,90€

Carta

NUESTRAS CROQUETAS

  • Jamón

    6,50€

  • Pollo

    6,25€

  • Chipirones en su tinta con salsa de gamba roja

    9,50€

  • De pulpo a la gallega con sus patatas

    9,90€

  • De morcilla con all y oli de azafrán

    9,00€

PARA EMPEZAR

ENSALADAS

  • ENSALADA CÉSAR

    11,80€

    (Mezcla de lechugas, cherrys, pollo crujiente, anchoas, parmesano, picatostes y salsa césar)

  • ENSALADA CRUJIENTE DE QUESO DE CABRA Y FRUTOS ROJOS

    12,50€

    (Mezcla de lechugas, cherrys, manzana caramelizada, pasas, nueces, frutos rojos y roll crujiente con queso de cabra)

  • ENSALADA COMPLETA LUCIA

    12,00 €

    (Mezcla de lechugas, tomate verde, cebolla morada, atún, pimiento rojo y verde, zanahoria, maíz y espárrago blanco)

CARPACCIOS Y TÁRTARES

  • Carpaccio de tomate con ventresca de atún y vinagreta de verduritas

    12,00€

  • Carpaccio de ternera gallega con parmesano y virutas de foie

    12,75€

  • Carpaccio de mango, dados de jamón, cremoso de aguacate y remolacha encurtida

    12,60€

  • Tártar de salmón, aguacate y mango con aderezo de soja y sésamo

    12,50€

  • Tártar de atún, guacamole y piña sobre tosta de pan de crista

    13,75€

ARROCES, PAELLAS Y MÁS...

  • PAELLA MARINERA (min. 2 pax)

    14,00€

    (Mejillones, gambas y cigalas)

  • PAELLA LUCIA (min. 2 pax)

    14,60€

    (Mejillones, gambas, cigalas, alcachofas y espárragos verdes)

  • PAELLA MIXTA (min. 2 pax)

    14,80€

    (Mejillones, pollo, conejo, gambas y cigalas)

  • ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE Y GAMBA ROJA (min. 2 pax)

    19,50

    (Bogavante y gamba roja)

  • ARROZ NEGRO CON ALL Y OLI (min. 2 pax)

    14,50€

    (mejillones, gambas, cigalas y all y oli)

  • ARROZ NEGRO CON ZAMBURIÑAS (min. 2 pax)

    17,00€

    (Con zamburiñas y romesco)

  • ARROZ DEL SEÑORITO (min. 2 pax)

    14,90€

    (Con mejillones y cola de gamba pelada)

  • FIDEUA MARINERA CON ROMESCO (min.2 pax

    13,60€

    (Mejillones, gambas, cigalas y romesco)

  • FIDEUA NEGRA CON ALL Y OLI (min.2 pax)

    14,00€

    (Mejillones, gambas, cigalas y ali y olí)

  • ROSSEJAT DE FIDEOS CON SHITAKE Y GAMBAS (min. 2 pax)

    15,00€

    (Fideo fino, shitake y cola de gamba pelada)

  • ARROZ DE VERDURAS

    13,50€

    (Cebolla. calabacín, espárragos, alcachofa, pimiento rojo y verde)

PESCADOS

  • Salmón con cítricos, espárragos verdes y patata asada

    13,50€

  • Sepia a la plancha con ajo y perejil

    11,50€

  • Tataky de atún, wasabi, teriyaki y tempura de alga nori

    13,80€

  • Bacalao al graten con all y oli, parmentier y salsa de pimiento rojo asado

    14,75€

  • Bacalao a la llauna

    14,50€

pescado

PASTAS Y CANELONES

  • Pasta del día con salsa a elegir

    9,00€

  • Canelón de rabo de buey XXL

    11,00€

  • Canelón de pato con virutas de foie XXL

    10,50€

  • Canelones caseros de carne rustida con bechamel clásica

    8,50€

NUESTRA CARNE GALLEGA

  • Chuletón gallego a la piedra cortado al momento D.O.GALICIA (a partir de 600grs.)

    25,00€

    *Por cada 100grs. más 6.00€

  • Solomillo de ternera gallega a la parrilla D.O.GALICIA

    21,00€

MÁS CARNES

  • Entrecot de ternera 300grs. a la parrilla con guarnición

    14,50€

  • Meloso de rabo de buey con reducción de vino tinto y shitake

    14,90€

  • Lingote de lechón, manzana caramelizada, parmentier y salsa de miel, romero y lima

    15,50€

  • Costillas de cordero a la parrilla con all y oli y su guarnición

    14,75€

HAMBURGUESAS

  • 200grs. de carne de ternera con lechuga, tomate y queso cheedar

    9,00€

    *Añade el ingrediente que quieras por solo: - Bacon 0,50€ - Cebolla caramelizada 0,50€ - Huevo frito 1,00€ - Queso de cabra 1,00€ - Guacamole 1,00€

PARA LOS PEQUES DE LA CASA

  • SON GOKU

    9,80€

    (Pollo empanado, patatas fritas y tortilla francesa)

  • KRILIN

    9,70€

    (Salchichas, croquetas y patatas fritas)

  • FOLLET TORTUGA

    9,50€

    (Lomo a la plancha, patatas fritas y tortilla francesa)

TORRADAS

  • Sobrasada, queso de cabra y cebolla caramelizada

    11,00€

  • Queso manchego

    10,00€

  • Jamón de bodega

    10,90€

  • Pinchos en adobo

    12,60€

  • Cochinillo

    11,90€

  • Queso de cabra y nueces con miel y mostaza

    10,70€

  • Lomo y queso con pimiento frito

    10,80€

  • Escalivada con atún y anchoas

    12,00€

  • Butifarra de pagés con romesco y pimiento rojo asado

    9,90€

POSTRES CASEROS

  • Crema catalana con carquiñoli

    5,00€

  • Flan de huevo casero con nata

    4,50€

  • Tarta de queso casera con crema de Baileys

    6,25€

  • Coulant de chocolate con helado de vainilla

    6,00€

  • Torrija casera de pan de cristal con helado de vainilla

    7,00€

  • Profiteroles caseros rellenos de nata con chocolate caliente

    6,50€

Pregunta por el menú del día de

El Rincón de Lucia